Aktiv werden!

Unserer Fördermitgliedschaft

DRK-Ortsverein Pr. Oldendorf e.V.
32361 Pr. Oldendorf

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Preußisch Oldendorf e.V.

Seit über 100 Jahre im Zeichen der Menschlichkeit!

© DRK Pr.Oldendorf / HKL

Der DRK-Ortsverein Preußisch Oldendorf e.V. hat eine lange Tradition. Am 24.Oktober1907 gegründet, engagieren sich seitdem Menschen in und um Preußisch Oldendorf für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 500 fördernde Mitglieder. Unsere Aktiven Mitglieder engagieren sich im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie im Katastrophenschutz.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel, Theater oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Veranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.

Auch wir waren bei der Familienmesse 2016 dabei!

Bei der Familienmesse 2016 am 06.11.2016 in der Sekundarschule Preußisch Oldendorf waren neben der Tageseinrichtung und Familienzentrum " Gänseblümchen" Pr. Oldendorf und die Kneipp-Kita "Max &...

Schon vor dem offiziellen Beginn war ein reger Besucherstrom zu verzeichnen. Das Familienzentrum und die Kneipp-Kita stellten Ihre Einrichtung und Ihre Ausrichtungen vor, wo aber auch an die Kinder... [mehr]